Автокредит

22.05.2006 16:28
3.388
Брала в этом банке автокредит в конце 2004 года в городе Санкт-Петербург. Из минусов в сравнении с прочими банками на тот момент было :) : 1. Достаточно высокая процентная ставка в сравнении с прочими банками. 2. Сложности с досрочным гашением (или взимался штраф за досрочное гашение, или надо было сразу всю сумму платить - сейчас уже и не вспомнить). 3. Платеж по кредиту рассчитывался, как аннуитет с изменяющимся платежами по процентам. За первые месяцы кредита выплачиваешь проценты больше, а дальше они снижаются. Из плюсов ;) : 1. Рассмотрели заявку быстро. 2. Где-то в середине 2005 года появилась возможность досрочного гашения кредита. Все вышеизложенное написано для тех людей, которые не особенно вникают в подробности кредитования. Что касается меня, я сознательно шла на все эти траты, т.к. было огрооомное желание стать собственником автомобиля. Кроме того, была 100% уверена, что смогу погасить кредит досрочно, что я и сделала как раз, когда они перестали брать за это "штраф". Просто подумайте, прежде чем брать в этом банке кредит. Я поторопилась, но меня это не напрягло. Однако, если вы не так свободны в средствах - лучше искать более "дешевый" кредит. Несмотря на мой совет, от себя я поставлю этому банку положительный балл. Т.к. я получила именно то за что "боролась". ;)
Оценка изменена на нейтральную

отзывов