Являюсь клиентом банка Советский. Брал два раза кредит, всё вовремя гасил... мнение о банке всегда было очень хорошее за быстроту и оперативность. Но вот потребовались срочно денежные средства на оплату семестра за обучения! На сайте банка заполнил анкету на получение кредита по акции «Надежный». После двух дней ожидания перезванивает девушка, уточняет анкетные данные и прощает, на следующий день опять звонит девушка и сообщает, что заявка на 50 000 р. сроком на 12 месяцев была одобрена и, что я могу подъезжать в отделение по адресу г. Москва Сыромятнический проезд, д. 4, стр. 2 за деньгами.
Соответственно я спрашиваю: «Какие документы требуется взять с собой?». Она отвечает: «Только паспорт». Переспрашиваю, нужна ли справка 2НДФЛ, копия трудовой (всё это имелось), она снова уверенно заверяет, что кроме паспорта никаких документов по данной акции не требуется. Ок.
За день до поездки в банк, перезваниваю в отделение банка и ещё раз уточняю, какие документы необходимы? Какая-то девушка отвечает, что по акции надежный необходим только паспорт. Сегодня, с огромнейшим трудом отпросившись с работы, приезжаю в банк. Девушка уточняет информацию снова и говорит, что помимо паспорта необходим военный билет или приписное свидетельство...
Очень обидно, что три раза по телефону уточнял, и три раза отвечали, что кроме паспорта абсолютно ничего не нужно, и на сайте банка указаны документ - только паспорт по акции «Надежный». Обидно, теперь уж не знают, отпустит ли руководство с работы снова.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос - Почему такая дезинформация? На сайте и по телефону одно, а на деле другое!
[b]От администратора: [/b] Укажите даты обращений, когда Вам говорили, что никакие документы не нужны. И адрес отделения.
[b]Shipik: [/b] 15 марта позвонили....паспорт.
17 марта позвонили....паспорт.
18 марта звоню в банк по адресу г. Москва Сыромятнический проезд, д. 4, стр. 2... паспорт.
И я вообще в шоке от банка, сегодня т.к. уже вчера 19-го, где-то около обеда снова звонок с неизвестного номера, голос девушки, представилась, что она сотрудница банка Советский. Искренне извиняется, о том, что сотрудница, которая со мной общалась, когда я пришел в банк по адресу г. Москва Сыромятнический проезд, д. 4, стр. 2 за деньгами, не увидела, что кредит был одобрен по акции ,,Надежный,, и что по ней в действительности не нужен приписной или военный билет, только паспорт, и снова извинившись за некомпетентность своей коллеги, сказала можете подъезжать за деньгами только с паспортом и никакой военник или приписной документ не нужен!
Ну, соответственно, переношу встречи с клиентами на субботу, сленяв с работы мчусь в банк, выходя из станции Курская, снова звонит девушка (время 16:46 19.03.2010) представляется сотрудницей банка Советский и говорит: «Ой, извините Андрей, но действительно ваша заявка одобрена, но деньги без предъявления военного билета мы вам не дадим!».
Я просто в шоке, у меня словно нет, данная некомпетентность, толи розыгрыш меня просто с ног сбила!
Преписной находится у родни в Ногинске и ехать туда не представляется возможности из-за плотного графика работы!
Так если он сразу требовался ,почему сращу не проинформировать? Зачем обманывать?
Я снова как наивное дитя повелся, снова потерял время, а Совковский банк потерял клиента!