Отказали в откытии вклада

18.05.2010 16:49
На данный момент на сайте банка расположена информация о вкладе "Поделись теплом". Там же выложен договор. Сегодня пришел в банк с целью открыть вышеназванный вклад. Под предлогом того, что "вклад открывали только до 14 мая", в заключении договора отказали. В оферте на сайте никаких временных ограничений не содержится (и она до сих пор расположена там). Таким образом банк нарушает ст 436 ГК РФ, отказываясь заключать договор.
Банк ИТБ
Добрый день, уважаемый пользователь x35bug ! Вклад «ПОДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ» принимался Банком в период с 01.03.2010 г. по 14.05.2010 г. Информация о сроках принятия вклада была своевременно размещена Банком на сайте Банка www.bankitb.ru и во всех офисах Банка. По многочисленным просьбам вкладчиков, Банк возобновляет прием вышеуказанного вклада с 20.05.10 г. по 10.06.10 г Как Вы правильно заметили, Банк обновил свой сайт. Приносим Вам свои извинения за технический сбой, возникший из-за смены версий. Мы будем рады видеть Вас среди наших вкладчиков с 20 мая 2010 года. С уважением, Департамент розничного бизнеса

Отзывы о вкладах Банка ИТБ