Мелочная политика и угрозы в адрес клиентов
Сегодня, в целях соблюдения досудебной процедуры урегулирования спора по вопросу несоблюдения АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО) условий договора банковского вклада "Перспектива", я принесла в банк (точнее Ярославский филиал банка, где открыт мой вклад) письменную претензию по договору, а также мое заявление о приеме дополнительного взноса на мой банковский вклад. Моя просьба состояла лишь в том, чтоб данные документы были приняты банком, а на моих экземплярах была поставлена отметка о приеме и входящий номер. Секретарем филиала мне было отказано в этом, тогда я изъявила желание пообщаться по этому поводу с руководителем филиала - на данный момент это некий Х-лов.
В личной беседе с г. Х-ловым мне было достаточно доступно объяснено, что мои требования, изложенные в заявлении, - это желание нажиться за счет банка (и это после того как банк сам же и грабит своих вкладчиков) и банк не собирается их выполнять, а также, что если я буду сильно выступать по этому поводу и настаивать на своих требованиях, то банк найдет способ заткнуть мне рот (если за мои законные требования и за мои деньги я получаю угрозы от банка, то что же бывает с тем, кто рискнул в АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО) взять кредит и не расплатиться во время?!)
Данной мелочной политикой (отказ в приеме документов, молчание на заявленные вкладчиками претензиями) АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО) сам же и подтверждает незаконность своих действий по отношению к вкладчикам.
Мало того, что не хватило ума и грамотности, чтоб достойно выйти из ситуации по вкладам, открытым во время кризиса, так еще и опустились до полной грязи - угрозы в адрес своих клиентов, причем клиентов, не делавших никаких грязных и подлых выпадов в адрес банка, а только желавших законным способом разрешить возникшую ситуацию.
Банк отправляю в отстой! Не приведи кого Господь стать клиентом кредитной организации, чье руководство (и хозяева по совместительству) не уважают и грабят своих клиентов.