Расскажу о своих впечатлениях о первом знакомстве с данным банком. Появилась необходимость открыть счёт физ. лица в одном из федеральных банков и произвести обмен валюты, рядом был филиал СМП-банка, к ним и обратилась.
Опер. зал маленький, рабочих мест операционистов три, но работают две девушки, касс работающих так же две, посетителей много, для них есть мягкий диван и кресла, но очень тесно в опер. зале, люди ждут и на улице. Ждать пришлось долго.
Когда же очередь подошла, операционист приятно удивила - очень быстро и профессионально оформила необходимые документы, предоставила на подпись договор, анкеты и иные бланки, минут через пять я была счастливой обладательницей личного счёта в данном кредитном учреждении. В кассе тоже была приятно удивлена, так как ранее имела отрицательный опыт обмена валюты Евросоюза и США на валюту РФ - процесс долгий и мучительный, так как кассиры проверяют каждую купюру разными способами, и если купюр много, есть риск "заночевать" в кассе.
В СМП в кассах специальные счётчики купюр, которые, одновременно с пересчётом наличности, так же проверяют на подлинность банкноты. Так же в кассе данного филиала можно произвести платежи за коммунальные услуги, содержание жилищного фонда, оплату обучения в школах, ВУЗах, услуги дошкольных муниципальных учреждений.
Общее впечатление положительное, если бы ещё и очереди ликвидировали… Респект руководству банка и филиала непосредственно.
[b]От администратора: [/b] В каком отделении Вы были?
[b]sudenkovanika: [/b] Я была в Челябинском филиале СМП-банка. Директор филиала Довженко Д.В.
СМП Банк
2010-07-12T13:19:00+04:00
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за этот положительный отзыв о нашей работе.
Мы будем признательны Вам, если и в дальнейшем Вы будете делиться мнением о качестве обслуживания, продуктов и услуг нашего Банка.
Мы обязательно обратим внимание на Ваши пожелания и постараемся учесть их в нашей дальнейшей работе.
В свою очередь, просим Вас уточнить отделение, в котором Вы обслуживаетесь.
С уважением,
ОАО «СМП Банк»
Благодарность
KorolevaEpidemy
3 апреля 2023 г посетила отделение банка СМП в г. Россошь для снятия наличных средств. Сотрудницы банка помогли снять деньги без комиссии, разбив сумму на 2 счета, сэкономив мне...
СМП Банк