Совершенно некомпетентные сотрудники

21.07.2010 11:12
Угораздило взять ипотеку в этом банке, условия по ипотеке очень хорошие, но портит все абсолютная некомпетентность сотрудников, причём всех как на подбор! Ко дню сделки у сотрудников проводящих сделку ничего не было готово, договора переделывались по нескольку раз, т.к. мы находили просто ужасающие ошибки. Сотрудники банка взяли 18 000 рублей за регистрацию сделки в регистрационной палате в обход кассы банка объясняя это тем, что ещё не заключили договор с компанией оказывающей услуги в помощи по регистрации права, дали расписки пообещав заменить её потом на договор и чек, чего конечно же не произошло... :scratch: Далее по несколько раз переделывали доверенности и закладную, т.к. её возвращали из регистрационной палаты из-за ошибок. После того как нам выдали свидетельство на квартиру мы решили, что всё закончилось, но не тут то было! :o Они стали продавать нас в АИЖКа и стали требовать кучу документов по новому (хотя все копии они сами лично снимали) и их не устраивала копия присланная по электронной почте, нужно было обязательно приехать в банк, что бы они сами в 150-ый раз сняли копию. :evil: Уведомили нас о том, что нас продали (и что платить надо уже в АИЖКа) только спустя два месяца! И через два месяца после того, как нас продали, выяснилось, что договор зарегистрированный в регистрационной палате оформлен не верно и теперь нужно подписывать дополнительный договор и по новому его регистрировать! Нам уже не вериться, что этот кошмар когда-нибудь закончиться! [b]Администратор: [/b] В каком отделении Вы обслуживаетесь? [b]jjmm0: [/b]В центральном офисе на Озерковской наб. Надеюсь, что регистрация изменений пройдёт успешно, и больше мы там обслуживаться не будем.

отзыва
ответа