Спасибо за заботу!

05.08.2010 21:02
Есть у меня такая фишка по жизни – я очень люблю красивые подарочные ручки. Те, которыми можно написать чего или галочку какую нарисовать :). Подарок для меня не проблема, близкие знают, чему я буду рад. Соответственно и у меня всегда есть с собой в кармане, так сказать, напоминание о близком мне человеке. Ну да ладно, это предыстория. Сама история начинается с того, что в силу некоторых обстоятельств, основным из которых было самое близкое расположение офиса к моему дому, я стал около полугода назад клиентом этого банка. Должен заметить общения с банками протекают у меня в достаточно мирном русле, в частности в Пробизнесбанке я несколько раз в месяц получаю небольшие денежные переводы и, зачастую, сразу же отправляю их другому получателю (хобби у меня такое). За все время ни к работе банка, ни к персоналу, никаких претензий не имею вовсе, все быстро, четко с расстановкой. Ну да история не о том. За все время нашего общения с операционистками, не могу сказать, что чем-то выделялся среди клиентов. Я не привык к дорогим костюмам и не перевожу миллионы. Среднестатистический клиент, так сказать. Но при этом с первого нашего общения заметил, что ко мне относятся как к родственнику. Всегда улыбаются, всегда помогают. Так вот. Как я уже взял в привычку, я на банковских и каких-либо других документах, всегда расплачиваюсь ручкой из своего кармана пиджака. Время от времени, когда ожидается важная встреча, почетное место занимает одна из подаренных мне родственниками. В тот, уж не знаю какой, злополучный или знаменательный день, в кармане оказалась именно такая. В банк я особенно в тот день и не собирался, но получил письмо о переводе денег и, соответственно, решил заехать после работы. Мысленно я был уже дома и при подписи документов, как всегда залез в карман, достал ручку и поставил подпись. Честно говоря, что потом с ней происходило, я не помню, подписывал еще несколько документов, в итоге я смог получить деньги и со спокойной душой отправился восвояси. Некоторое время на следующий день пришлось потратить на поиски пропавшей из кармана ручки. Честно говоря, то, что я ее мог где-то забыть, даже не думал, так как обычно всегда кладу ручку в карман. Подумав, что просто машинально ее вечером дома куда-то положил, я успокоился. Ну а дальше мысль об этом как-то забылась за повседневными проблемами… Следующий поход в банк состоялся только через две недели за следующим переводом. Операционистка была другая, но! Как же я был поражен, когда она, уточнив в паспорте мои ФИО, вытащила из близлежащей тумбочки и протянула мне мой заветный подарок. Я был безмерно счастлив и благодарен сотрудницам банка. Что они не только сохранили столь важный для меня предмет, но и по возможности сразу же мне его вернули. Добавляя ко всему вышесказанному профессионализм и качество обслуживания в этом банке, могу с чувством искренней благодарности за работу поставить банку и его сотрудникам твердую пятерку! :uncap: [b]От админа: [/b]В каком офисе Вы были? [b]ВиСавен: [/b]Был в офисе на Варварской, у меня дома буквально в двух шагах.
Пробизнесбанк
2010-09-06T11:21:00+04:00
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв с подробным описанием ситуации и за верность нашему Банку. Мы стараемся быть ближе к нашим клиентам, поэтому было очень важно вернуть Вам Вашу вещь. Рады, что Вы оценили эти старания и всегда ждем Вас в нашем отделении на Варварской. С уважением,Олеся Начальник отдела клиентского обслуживания