Кредит на неотложные нужды...

09.08.2010 08:11
Ужасный банк! Слов нет! Не знаю уж кто виноват, банк или девушка Венета, которая оформляла кредит… Но факт в том, что дали мне его не на год, а на три! Деньги нужны были нужны очень срочно, так что выхода не было… И еще говорит такая, что досрочное погашение-то без комиссий, а ничего, что проценты гораздо выше получаются? Смысла в частичном досрочном погашении я вообще не увидела! Просто тупо отдаешь банку деньги сверх ежемесячных выплат, а они за это сокращают только время пользования кредитом, и по ИХ логике, значит и проценты по кредиту! Помимо этого заявили, что при досрочном погашении новый график не выдается! Что за маразм! И вообще такое чувство, что девушки, сидящие в банке, особым умом не отличаются, делают ошибки при списывании фамилии с паспорта! Не ходите в этот банк! Надуют на чем-нибудь обязательно! [b]От администратора: [/b] Когда Вы подписывали документы, какой срок кредита в них был указан? [b]Golubaya: [/b] Я же и не говорю, что меня ОБМАНУЛИ!! Срок в договоре был на три года... Дело не в этом, а в том, что в любом случае был косяк со стороны менеджера... И проценты у меня будут больше, чем были бы при кредите на год!