И опять проблема с зачислением зарплаты на карточный счет. Зарплата была переведена 30 августа, до сих пор на счет не поступила, при обращении в банк: "Не знаем, телефоны не даем, мы вам позвоним".
Теперь о доступе к банкоматам в вечернее время и выходные дни. В филиале на Владимирском - это нормальная, опять же никем не объяснимая, практика. Приходится снимать деньги в банкоматах др. банков, а там комиссия, вот и заработок! Закрыл дверь своего банка - заработал деньги!
Как юридическое лицо не могу после 18-00 пользоваться интернет-банком, не открывается.
[b]От админа: [/b]Режим работы отделения:
пн.—пт.: 09:00—20:00
сб.: 10:00—17:00
Вполне достойный график.
Поясните про интернет-банк. Выясняли причины отсутствия доступа в это время?
[b]chudo980: [/b]Причины выясняла, разводят руками и говорят: "Не может быть". Хотя если бы это были разовые случаи, я бы поняла, а вот постоянство - это уже правило и стиль работы с клиентом. Программа зависает на стадии входа в программу. Это бывает и по выходным дня. Потом, если я не ошибаюсь, п/поручение в банке действительно 5 дней, здесь же платежка удаляется после 6 часов, хотя я знаю, что деньги поступили, но пользоваться я ими в этот день не могу. Первое зачисление денежных средств происходит в 12 часов дня, что весьма неудобно. Вот как-то так.
Драйв Клик Банк
2010-09-24T16:51:00+04:00
Для проведения расследования по описанной Вами ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО, паспортные данные, а также даты и время описанных инцидентов в любом из отделений КБ «БНП Париба Восток» ООО, в нашем Информационном центре по телефону 8(800)7007 700 или по электронной почте CLIENT_SUPPORT_RUSSIA@bnpparibas.com.
Мы ежедневно работаем над улучшением уровня нашего сервиса, и примем все необходимые меры для решения существующих проблем и исправления недостатков в качестве обслуживания.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Увидел рейтинг банка и был удивлен
IlyaSmkhn
Решив проверить рейтинг моего банка на сайте и был удивлен, средина третей сотни!
Хочу поделиться своим опытом работы с этим банком в качестве индивидуального...
Драйв Клик Банк