Кредитование
20.10.2010 12:55
Столкнулся впервые с данным банком в 2007 году - рефинансировал ипотеку. Все прошло просто идеально – правда, побегать пришлось, ну в принципе нам к этому не привыкать, отношусь к этому уже как к спорту. Оформление делал через риэлторов - они готовили большинство документов ну и естественно подсказывали, как правильно все подготовить, чтобы банк положительно среагировал. Причем работа через посредника была условием банка?!
Второй раз столкнулся, когда был кризис, потерял работу, пришел в банк попросил «облегчить» платежи, хотя бы временно. После продолжительного скрипа зубами и гримасничанья сотрудников - типа Вы у нас один такой дико проблемный, согласились на год сделать отсрочку по погашения основного долга. При этом я прекрасно понимаю всю суть работы банка и никаких проблем у них из-за этого не возникло, т.к. кредит у них на балансе они там что-то сразу накосячили и не смогли его перепродать! Платил я все платежи своевременно и даже при возникновении проблемы пришел к ним заранее ничего не просрочив. Фактически в итоге сумма выплаченных % увеличилась, а в залоге есть квартира, которая по цене в ПЯТЬ РАЗ дороже кредита (и это только по их оценке)! Но сколько мне было высказано по этому поводу, послушать так я чуть банк не разорил своими действиями! Потом вообще оказалось, что таких клиентов было много, вы мне говорили, что я такой один!
Ставлю «2» бала, так как первый раз оперативность, скорее всего не их прямая заслуга, а посредников, второй раз получается, они лгали, ну а про то в каком тоне они разговаривают, это вообще такое впечатление, что мы существуем только благодаря их сотрудникам. Естественно все это сильно меня вывело из себя, но потом еще был и третий раз, читайте в следующем отзыве. Что собственно и вынудило писать здесь!
[b]От администратора: [/b] По тексту из Вашего отзыва не понятно, каким именно тоном с Вами разговаривали сотрудники...
[b]askold74: [/b] Грубым, скажем так провоцировали на конфликт. Были крайне возмущены моим обращением к ним, что я отвлекал их от очень важных дел!
- Вклады
- Кредиты