Пользуюсь зарплатной банковской картой в рамках зарплатного проекта уже более 2 лет, оплачиваю коммуналку, сотовую связь, Интернет через систему самообслуживания банка. Также, недавно оформил метрополитеновскую кредитную карту.
Что нравится:
1. Нормальная работа банкоматов. Во всяком случае, за время пользования проблемы снятия зарплаты в банкомате на территории предприятия не было.
2. Система управления счетом. Достаточно удобная система для осуществления платежей. За время пользования проблемы непрохождения платежей не возникало.
3. Метрополитеновское приложение действительно удобно в случае, если в кассу длинная очередь.
4. Грейс период распространяется на платежи через систему управления счетом, в том числе оплату ЖКХ. При этом за платежи комиссию не берут.
Теперь о недостатках:
1. Банкоматная сеть скорее деградирует, чем развивается. Как минимум, на один банкомат на Улице летчика Бабушкина стало меньше.
2. Если возникают проблемы в системе управления счетом, то их исправляют не слишком быстро. Во всяком случае, проблему с Мосэнергосбытом решают как минимум неделю.
3. Переводы в другие банки через систему управления счетом отправляются через Рапиду, а не через кор. счет банка. При этом не все ограничения документированы. Например, в банк Ренессанс можно отправлять деньги только на текущий счет, но не на депозитный. На вопрос: «Что будет, если я отправлю перевод через пункт меню «Другой банк», и там укажу все реквизиты?» - в тех. поддержке ответить не смогли.
4. Нет перевода на "Сберегательный счет". При этом на остаток на счете проценты совсем не начисляют.
В целом, меня банк вполне устраивает.
2010-12-08T17:03:00+03:00
Уважаемый Автор,
ООО «Барклайс Банк» приносит Вам извинения за доставленные неудобства и выражает благодарность за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе Банка, полученная информация будет учтена в нашей работе.
Для более детального рассмотрения обращения, пожалуйста, направьте на адрес электронной почты ok@barclays.ru следующую информацию:
- Фамилию Имя Отчество;
- Ваши контактные данные;
- Логин, через который Вы входите в Систему Управления Счетом.
С уважением,
ООО «Барклайс Банк»
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
Экспобанк
Премиальная карта "Премьер +"
до 2%
есть
0 - 34 800 ₽
Благодарность
Светлана 123
18 сентября я обратилась в коллцентр по вопросу открытия счета, выслала документы на указанную почту в тот же день и тишина... 26 сентября я обратилась в офис Экспобанка на улице...