О банке "С амбициями"
Пока - увы - только отрицательные эмоции. Руководство поручило узнать по открытию расчетного счета и зарплатного проекта. Позвонила... Тишина. Переключают все время на девушек, совершенно не владеющих информацией.
Написала на сайте в разделе "Обратная связь" - тоже тишина. В результат сегодня мне сказали: «Приезжайте в офис и узнавайте все, чо вам надо!» А оно надо? Ехать за тридевять земель неизвестно к кому, не быть уверенным, что менеджер, владеющий информацией, будет на месте...
Ну, не солидно...
[b]От админа: [/b]Когда и по каким каналам обращались в банк? Что конкретно пытались узнать?
[b]Просто-бух: [/b]Обращалась и по телефону и письменно через сайт - опция "Обратная связь" - там четко указаны и мое ФИО и телефоны! Звонила со среды - 12 января! Сегодня звонила трижды. Последний раз - опять оставила "девушке на телефоне" свои координаты.
2011-01-21T17:30:00+03:00
Уважаемая Просто-бух!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша задача – обеспечить высокий уровень сервиса нашим клиентам, поэтому нам важно Ваше мнение и оценка нашей работы.
По существу Вашего отзыва сообщаем, что нами была проведена проверка, по результатам которой банком приняты меры для исключения аналогичных ситуаций в дальнейшем.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем!
С уважением,
Связной Банк
Всё просто, логично, оперативно. В целом эффективно
ryzhijlisik
Соглашусь с предыдущим позитивным отзывом.
1. Очень удобный интернет-банк, красочное оформление, всё просто и понятно, любой разберётся.
2. Не подвисали деньги ни разу. На мою...