Отправка документов на prolongation@rusfinance.ru НЕ РАБОТАЕТ

24.01.2011 11:59
Я взял автокредит в этом банке. По правилам банка ему требуется предоставить копию КАСКО и копию квитанции об оплате КАСКО. Начался второй год кредитования, я оформил новую КАСКО и выслал эти документы в банк по адресу: prolongation@rusfinance.ru (это один из возможных каналов передачи информации). В итоге: прошел МЕСЯЦ (я отправлял документы 24 декабря 2010 г. и ПОВТОРНО 19 января 2011 г., после получения SMS от банка с текстом "предоставьте КАСКО" (!)). Я звонил в банк, звонок перенаправляется в федеральный колл-центр в Москве. Там ничего про эти письма не знают, ничего не получали, и советуют позвонить в региональный офис в Нижнем Новгороде. Звоню туда - там советуют звонить в федеральный офис. Сервис не работает. Зачем его указывать в списке возможных каналов передачи информации? Кто теперь виноват в том, что БАНК "не получил" (якобы) от меня документы о продлении КАСКО?
danx
2011-01-24T17:07:00+03:00
После того, как я отправил то же самое письмо еще на один адрес (rusfinance@rusfinancebank.ru), мои письма наконец-то заметили и прислали ответ электронной почтой, что данные получены.
Зачтено