The worst local bank

03.02.2011 18:15
Всем добрый день! 31 ноября я стал клиентом этого банка (по рекомендации). И порекомендовал знакомым. Выполнил условия акции "Друзья друзьям". 15 декабря мне должны были начислить бонус. Не начислили. Написал претензию. После этого мне позвонили, извинились, сказали: "Начислим до конца года обязательно". До конца года не начислили. Написал ещё одну претензию. В ответ: "Начислим до конца месяца". Начислили? Нет. Сегодня (3 февраля) по телефону получил ответ следующего содержания: "Бонус начислен не будет, ибо условия программы не выполнены". После 10 минутного разговора мне не удалось выяснить "почему меня 2 месяца водили за нос". Я понял только, что получить бонус смогу, только продержав 75000 р. на счету, до тех пор пока не начислят бонус. :) И перед рекомендуемым неудобно получилось. Очень хочется приложить условия программы (может быть только я и сотрудники офиса "Белая площадь" их понимают неправильно), но не могу. Роспотребнадзор оповещён. :angel: [b]От администратора: [/b] П. 2.2 [url=http://www.hsbc.ru/1/PA_1_3_S5/content/russia/pdf/terms/13_MgM_T_C.pdf]Условий программы[/url] с Вашей стороны исполнялся? [b]VMK: [/b] Бонус может быть выплачен 1 раз. В течение 21 дня разместили средства в размере 75 000 рублей и поддерживали их в качестве минимального среднемесячного остатка на счетах в HSBC до тех пор пока не пообещали выплатить бонус (по результатам рассмотрения претензии) и еще несколько дней. После этого деньги понадобились и были сняты (да и смысла вкладывать их под 4% годовых или покупать с конской комиссией пифы Тройки смысла я не увидел, а тем более просто держать их на счёте).