20 мая мы с мужем обратились в отделение Новобанка В.Новгорода на ул.Попова, где у меня открыт счет на довольно немаленькую сумму, хотели доложить деньги и написать на мужа доверенность! Деньги, естественно, приняли сразу, а вот с доверенностью начались проблемы.
В настоящее время мы проживаем за границей, и у мужа нет регистрации в паспорте РФ, на что нам сотрудники банка, сбежавшиеся со всех трех окон, начали говорить, что у них правила такие и без прописки доверенность не выпишут! Мы предложили оформить доверенность на загран паспорт, который, в соответствии с законодательством РФ, является документом, удостоверяющим личность, в котором указана прописка Консульство РФ, но на это тоже последовал отказ! Без указания причин!
После долгих убеждений сотрудники все таки позвонили своему юристу и уточнили свои правила! Через 3 мин нам выписали доверенность на мужа по загран паспорту!
Хотелось бы обратиться к руководству Банка и спросить - почему за свои же деньги мы должны терять столько времени и иметь дело с неприветливыми и неграмотными специалистами, которые не знают свои же ПРАВИЛА?
Юристу Банка оценка - 5. Сотрудникам, работающим с клиентами - 2.
- Вклады
На подержанный автомобиль
23.48% — 29.61%
до 5 млн.
Новобанк
На неотложные нужды (под залог недвижимости)
21.69% — 26.47%
до 3 млн.
на срок до 5 лет
Новобанк
На неотложные нужды (с обеспечением)
22.54% — 28.39%
до 3 млн.