Терпение, доброжелательность

01.07.2011 10:38
Я получала карту Виза и заодно продляла доверенность на ячейку в банке24.ру. Специалист Анастасия приняла меня очень доброжелательно и (что мне понравилось) спокойно-спокойно. Она скопировала документы, распечатала договоры и прочее, дала расписаться, все оформление заняло, ну, минут 10. У меня в руках оказалась новая карта Виза с Чипом, а я захотела поменять пароль, Анастасия мне подробно объяснила, что в Электроне это можно, а где ЧИП-там не получится, но в конверте лежит секретный код, который придется запомнить. Еще напомнила, что где как хранить. Как нормальный Фома неверующий, я в холле в банкомате решила все-таки проверить новую карту Виза, работает-не работает, а заодно рискнула поменять пароль на свой любимый, чтобы не путаться. Думаю, вдруг повезет? Меня банкомат натурально стал одергивать и не пустил. А в Электроне - пустил поменять пароль. Я вернулась, она мне снова объяснила, в чем разница. Анастасия, мне кажется, не удивилась или вида не показала, что я опять про то же самое спрашиваю. Зато теперь я сама могу другим рассказать, где можно менять пароль в карте, а где нет. Для чего нужны Чипы, почему это лучше. Я до этого и не задумывалась, но сейчас пластиковые карты - обыденность, лучше знать про карты больше. Этого специалиста скоро повысят наверно. Она дружелюбно работает. :shuffle: :| [b]От администратора: [/b] Как давно Вы являетесь клиентом банка? Какими продуктами пользуетесь? У Вас дебетовая карта? Были ли еще случаи в Вашем опыте обслуживания, когда у сотрудников банка был шанс проявить свой профессионализм? [b]tasjaEm: [/b] Я открыла счет в банке весной 2009 года. Мне порекомендовали наши. Потом директор открыл еще для нашего предриятия там счет. Удобно на Ленина-Мичурина. Ближе. Это Кировский район, где у нас и офис предприятия. Фамилия специалиста Анастасии Бойко, я ее встречала потом в половине для обслуживания юр. лиц, когда ходила за документами. Специалисты из-за круглосуточности работают то с 11 часов, то со второй смены. Мне были нужны выписки с карты Виза для отчета по подотчету с синей печатью банка, Анастасия мне все помогла. У меня есть карта Виза классик дебетовая, только стали % смешные начислять. Сегодня СМС-ка пришла, что начислили 0,4 руб и сняли 40 р. за СМС-ки. Но мне важно сколько у меня остаток и что проведено. Еще у меня поставлен МИГ, но я пока не пользовалась.