Удобный банк
29.07.2011 12:32
2073
Отделение в нашем городе открыто недавно и в самом удобном месте. Многие жители района впервые узнали, что кроме сбера, существуют хорошие удобные банки с "человеческим лицом" :) Помещение очень просторное. Персонал, в том числе и охранник, дружелюбные и отзывчивые люди. (пока ждал свою очередь, наблюдал как они помогают посетителям воспользоваться банкоматом и терминалом оплаты и). Довольно быстро получил карту золотая корона и открыл счет. Получил исчерпывающую информацию о подключении к интернет-банку Фактура. Огорчила временное не функционирование электронной очереди.
p.s. Был поражен, что в поиске по Банки.ру отсутствует Байкал банк! Так же отсутствует он и в рейтинге интернет банков! А на просьбу внести его в список, я получил такой ответ: "Что же касается банка "Байкал", то он в настоящее время не входит в каталог "Банки России" портала Банки.ру (банк включен только в список "Все банки России на Allbanks"). Учитывая, что в настоящее время мы пополняем и обновляем базу систем интернет-банкинга, опираясь на список "Банки России", соответствующая система банка "Байкал" в рейтинг систем Интернет-банкинга не включена."
Интересно, сколько еще банков остаются неизвестными пользователям портала Банки.ру?
[b]От администратора: [/b] Уточните, пожалуйста, когда Вы были в отделении?
[b]hobs: [/b] Посетил банк 08 июля 2011г.
И забыл отметить, что в городе размещены терминалы и банкоматы Байкал банка, через которые можно оплачивать различные услуги, вносить и снимать деньги со счета, используя карту Золотая корона.