Ипотека в Юникорбанке
06.10.2011 10:47
Я взял ипотеку в Юникорбанке в сентябре. Все прошло нормально. Особенно понравилось, что не заставили приезжать в банк каждый день на "подписание и переподписание" как у меня было с автокредитом в другом банке. Приезжал в банк только два раза: подал документы и подписал кредитный договор, что в условиях вечной занятости для меня важно.
С момента предоставления документов до сделки прошла всего неделя. В этот понедельник получил документы с регистрации. Менеджером была Ирина. Рекомендации положительные.
[b]От админа: [/b]Расскажите подробнее относительно качества обслуживания в банке. Куда обращались за кредитом, где происходила сделка и когда?.. и т.д. Почему поставили 4?
[b]isiusiukov@gmail.com: [/b]Обращался в конце августа за консультацией, объяснили все доступно, сказали что и куда приносить, помогли советами при подборе документов. Квартиру покупал у знакомого, поэтому подавал документы одним пакетом. 8 сентября приехал в центральный офис на Звонарский пер., д.7, отдал документы и заявление, решение приняли через 3 или 4 дня, кредит выдали 16 сентября. 3-го октября забрал свидетельство о собственности из регистрационной службы.
Отзыв написал потому, что хотел людям посоветовать качественный сервис. Насчет оценки, в принципе нареканий по процессу у меня нет, просто по моим понятиям максимальную оценку ставят за что-то необыкновенное.