Браво профессионалы!

01.11.2011 16:40
Открывала сегодня счет своего Агентства в банке "Балтика". Была приятно удивлена высокому профессионализму совсем молоденьких девочек, работающих в отделении банка на Пятницкой улице. Поверьте, есть с чем сравнивать, не так давно мы обслуживались в одном крупном известном банке - там просто приходилось подсказывать операционисткам каждый шаг! Четверо сотрудниц работают в операционном зале. Ни лишних разговоров, ни смешков. Все быстро, четко. Народу было довольно много, но всех как-то быстро обслужили. Похоже, что многих привлек удачный рекламный банер "Праздничный вклад" в связи с 21-м днем рождения банка - 21% за два года. Кроме этого, если на Вашей карточке к концу месяца остаток не менее 10 тыс рублей, Вам начисляются проценты. Короче, все было очень приятно. Так держать! Надеемся на такое же дальнейшее обслуживание. [b]От админа: [/b]Какое агентство представляете? В какое время пришли в офис и когда вышли из него? [b]olgazub: [/b]Наше Агентство называется "ИнтурСервис". Были в Банке 01 ноября около 13 часов дня.
Балтика
2011-11-01T17:09:00+04:00
Уважаемый olgazub! Спасибо за теплые слова в адрес ОО "Пятницкий"! Мы работаем для Вас!