Центр поддержки клиентов удивил своей работой

08.12.2011 16:32
Вчера меняла номер телефона, привязанный к моей карте. Если учесть, что сотовый, который не известно откуда появился у моей карты, мне не принадлежит, то менять его обычным способом не желательно. Мои обращения в службу поддержки заканчивались ничем, объяснить толково, как вернуть карте её родной сотовый никто не мог. Просто-меняйте. Я сама номер не меняла и менять не известный мне номер не собиралась. В результате моя карта продолжала существовать с чужим сотовым. И вот вчера моей карте вернули её родной сотовый. Наконец-то, моё общение с центром поддержки закончилось положительным результатом. Девушка предложила вернуть карте её сотовый через службу безопасности и я согласилась. Быстро поменяли номер, зафиксировали смену через службу безопасности. Теперь я получаю информацию по карте на телефон. Подключила смс, смс-ки сразу стали приходить. Попросила изменить ПИН-код, сразу прислали смс - поменяла. Но не работал мобильный банк. Позвонила-объяснили, что через сутки сможете узнать баланс, т.к. была смена номера, а выписку по заблокированной (я её заблокировала) карте получить нельзя. Попросила сделать доступным для меня интернет-банк, обещали в течение 5 рабочих дней помочь с интернет-банком. Уже сегодня получила смс, что мой вопрос решён, теперь я могу пользоваться ИБ . Подсказали, как правильно поступить в моей ситуации: заблокировать карту навсегда и выпустить новую именную карту. (Насчёт перевыпуска надо подумать... нужна ли она мне). Пополнять счёт заблокированной карты можно. Удивительно, на все мои вопросы были чёткие и правильные ответы, а главное положительные результаты. Не смотря на то, что я направила в банк претензию и она ещё рассматривается (по поводу неизвестного мне номера и дальнейших действий по этому номеру), хочу оценить работу центра поддержки на 5. Спасибо!
Связной Банк
2011-12-09T16:32:00+04:00
Уважаемый alla.! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего банка. Надеемся, что дальнейшее взаимодействие с банком будет вызывать у Вас исключительно положительные эмоции. С уважением, Ваш Связной Банк