Карточка как карточка

16.01.2012 17:28
Оформил карту Связного как только появилась такая возможность в моём городе, очень уж красивые условия были, особенно радовала возможность снятия наличных в любом банкомате, это просто удобно. Вроде бы и карточка такая же как и у других банков, но всё не так: - Выпуск карты был простым, я потратил полчаса в Связном и мне выдали карту, поведение менеджеров как всегда в Связном, приветливые и не нервничают. - Практически все операции, связанные с обслуживанием карты можно решить по телефону, в моём городе нет отделений Связной-банка, но мне они не разу и не потребовались, в отличии от других банков с которыми мне до Связного приходилось сталкиваться. - Дизайн карты тоже ничего. - Забота о клиенте, буквально через два месяца после выпуска карты мне её заблокировали, поступила информация о том, что моя карта могла быть скомпрометирована, благо к тому моменту у меня уже была именная, но по телефону меня заверили, что если бы её не было мне бы также сделали новую карту бесплатно (надеюсь дальше так и будут делать). - Интернет-банк простой, хоть и не хватает некоторых функций, зато скорость переводов радует. - Растут, заметно что контактный центр учится на своих ошибках, когда я первый раз получил именную карту, по ней почему-то не работал смс-сервис, после 3-5 звонков мне этот вопрос всё-таки решили, когда мне пришла вторая именная карта спустя полгода после выпуска первой (её я к сожалению потерял) такой проблемы не возникло, и оператор заранее поинтересовался нужно ли включать смс-сервис, и соответсвенно отключил такую же услугу на потерянной, к слову для Уралсиба эта задача решается обычно 3-мя походами в офис, казалось бы что сложного? - Бонусы, мелочь, а приятно. К тому же недавно была вкусная акция, по которой я получил 4 сертификата и с такой же лёгкостью обменял их на телефон в Связном с доплатой (оформление покупки 15 минут заняло, а с получением сертификатов вообще никаких проблем не возникло). - Удобно вносить деньги на счёт. - Ну и конечно уникальная на сегодня возможность снимать деньги без комиссии в любом банкомате, я уже настолько к этому привык что не понимаю как можно по другому. 8) Так же хочется отметить, что поначалу Связной-банк меня разочаровал изменением тарифов, несмотря на то, что Максим Ноготков обещал сохранить условия в различных интервью как минимум в течении года, но потом они одумались. В целом вроде бы всё как у других, но этой картой приятно пользоваться, знаешь что можно позвонить по телефону и вопрос решится, ну может быть не сразу, знаешь что за каждую покупку бонус, знаешь что не надо будет идти в офис, просто, удобно и без лишних заморочек. Не разу не припоминаю проблем с это картой, а пользуюсь ей везде оплачиваю услуги через интернет и покупки в магазинах, и буду пользоваться дальше. (Правда только как расчётной, хранить деньги на ней я бы не рекомендовал, безопасность пока не ахти, есть к чему стремиться и куда расти). Желаю Связной банку роста и процветания, а если вы ещё лимиты в интернет-банке прикрутите, то вообще молодцы. ;)
Связной Банк
2012-01-16T17:48:00+04:00
Уважаемый Axizdkr! Благодарим Вас за использование карты Связной Банк и положительный отзыв. Мы рады, что наше сотрудничество приносит Вам позитивные эмоции. Надеемся, что наши отношения будут длительными и взаимовыгодными. С уважением, Ваш Связной Банк