Хороший банк

06.02.2012 22:35
Хочу оставить положительный отзыв о банке. Первый плюс: в течение трех рабочих дней рассмотрели и оформили кредит в 500 000 руб., необходимых мне для оплаты по договору долевого строительства. Второй плюс, имея положительную кредитную историю в другом банке, оформляется кредит как кредит в надежные руки, по которому приемлемая ставка 18%, эффективная % ставка 19 с хвостиком, что в настоящее время ниже, чем в других банках, нет скрытых комиссий, самый большой плюс вежливые и грамотные специалисты. Оформляла документы м.Китай-город ул.Маросейка, специалист по оформлению кредита Инна, специалист по счету Полина, оставили очень положительное впечатление. Необходимо отметить, что Инна помогла решить вопрос о перечислении денежных средств, полученных мной по кредиту, для оплаты по договору долевого строительства, что явно не входило в круг ее обязанностей, Полина в свою очередь все быстро и грамотно сделала. По моему мнению, с одной стороны есть два недостатка: отсутствие сети банкоматов, и нет телебанка, с другой стороны, возможно, это плюс - банк не имеет бесконечного потока клиентов (пример КредитЕвропаБанк, СберБанк и т.д.) и в силу этого будет сохраняться такое отношение к клиентам. Спасибо.
Москоммерцбанк
Москоммерцбанк
2012-02-07T13:10:00+04:00
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников нашего Банка. Мы делаем все, чтобы продукты и услуги были выгодны для клиентов, а обслуживание приносило только положительные эмоции. С уважением, КБ "Москоммерцбанк" (ОАО)

отзыва
ответа