12 марта в доп. офисе "Центральный" банка ТКБ я пыталась закрыть по доверенности вклад "Скорый", срок действия которого закончился. Операционисты мне отказали, мотивируя это тем, что вклад больше не пролонгируется, переведен на счет "до востребования", и ранее выданная доверенность на него не действует. Я считаю, что в закрытии вклада и выдаче денег мне было отказано неправомерно, т.к. в доверенности есть такой пункт: "[B]В случае изменения номера счета в соответствии с условиями договора... доверенность сохраняет свою силу[/B]".
В ответ на мою письменную претензию я получила отписку следующего содержания:
[I]В ответ на Ваш запрос сообщаем, что Вам действительно было отказано в закрытии счета до востребования, т.к. предоставленная Вами доверенность не содержала информацию по вновь открытому счету до востребования. Сотрудники Отдела по работе с физическими лицами основывались на п.6.4.2 Договора банковского вклада "Скорый". В соответствии с п.6.4.2 договора срочного банковского вклада "Скорый" вкладчику предоставляется возможность при открытии вклада указать счет для перечисления денежных средств, в случае если банк в день окончания не будет заключать данный депозит. Данная ситуация говорит о том, что клиент (владелец счета) заявляет о закрытии данного вклада и перечислении денежных средств на вновь открываемый счет. [/I]
Ответ никем не подписан.
[I]По этому поводу могу заявить следующее:[/I]
в договоре, заключенном моим доверителем с банком, [B]вообще нет п. 6.4.2[/B], на который ссылается неизвестное лицо, давшее этот ответ. Зато есть п. 6.4.1, второй абзац которого гласит:
"...в случае если в день окончания срока вклада банк не заключает договоры срочного банковского вклада "Скорый", начиная со дня окончания срока вклада договор продолжает действовать на условиях заключаемых банком в этот день договоров банковского вклада "до востребования", и настоящим вкладчик заявляет о закрытии в этот день счета по вкладу и перечислении суммы вклада на вновь открываемый на имя вкладчика счет по вкладу "до востребования" в валюте вклада.
И [B]этот пункт никак не противоречит вышеупомянутому пункту доверенности[/B].
Поэтому считаю, что мои права были нарушены. Такое отношение банка к клиентам свидетельствует о его незаинтересованности в продолжение сотрудничества. В дополнительных ответах сотрудников банка я не нуждаюсь, т.к. выводы для себя сделала. И всех вкладчиков банка предупреждаю о возможности подобных инцидентов.