От моего бухгалтера: Спасибо за потерянное время!

31.03.2012 20:50
По рекомендации знакомых были открыты счета двух организаций в этом банке. Нас все устраивало до определенного момента, пока не сменился менеджер по работе с юридическими лицами. Каждый запрос информации в банке стал сопровождаться проблемами. При этом по счетам проходило минимальное количество средств, и ездили в банк крайне редко. В январе 2012 года решили просто закрыть счета. Менеджер Ан-ко даже при закрытии счета заставил нас понервничать. Для закрытия счета нам необходимо было оплатить налоги. Так же он сказал нам, что для этого потребуется внести оплату за движения средств по счету, якобы оплата налогов тоже является платной. После неоднократных поездок в налоговую и в банк, ввиду того, что менеджер не мог нам внятно сказать, были ли списаны инкассовые со счета, оказалось, что оплата за движение по счету не взимается и у нас лишние средства на счету, которые нам необходимо было снять! По моему мнению, банк, ставящий таких сотрудников на обслуживание, недостаточно хорошо относится к своим клиентам.
Инвестторгбанк
Инвестторгбанк
2012-04-02T15:49:00+04:00
Уважаемый vrafael! Благодарим Вас за обратную связь в отношении работы Банка. АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО) приносит Вам свои извинения за действия сотрудников офиса. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашей конкретной ситуации и принять меры, просим Вас сообщить нам Ваши контактные данные, ФИО и наименование офиса, в котором Вы обслуживались. С уважением, АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО)

1,00
средняя оценка