Расчетный счет Юридическому лицу в Рыбинском дополнительном офисе №1 Филиал АКБ "Легион" (ОАО) в г. Ярославль данного банка открыли можно сказать случайно (банк, в котором мы на тот момент 2010 г. обслуживались, повел себя очень некорректно по отношению к нам, попытались в добровольно-принудительной форме, без предупреждения, перевести нас на их зарплатный проект), пришлось в авральном порядке подыскивать банк для РКО.
Договор заключили быстро и начали там обслуживаться. По результатам двухлетнего сотрудничества могу отметить:
1. Профессиональный подход к работе с клиентами: внимательно выслушают, корректно поправят, если необходимо, и четко в срок выполнят просьбы и пожелания клиента.
2. По человечески доброжелательное отношение всего коллектива, от операционисток до руководителя дополнительным офисом, улыбки открытые и искренние (в некоторых крупных банках замечал, что сотрудников явно натаскивают на улыбки, от которых иногда бросает в дрожь, непонятно может это и не человек, а робот) и это при том, что мы не являемся крупным клиентом.
3. При возникновении критической ситуации (возникла опасность, по нашей вине, несанкционированного доступа к РС) все службы банка сработали быстро и четко, печальных последствий удалось избежать.
4. При возникновении необходимости в предоставлении банковской гарантии на нестандартных условиях, к данному вопросу подошли вдумчиво и профессионально, изучили предоставленные документы, запросили дополнительные, причем работа на этапе согласований полностью велась с помощью дистанционных средств связи, что в разы увеличило скорость согласования документов.
5. Буквально вчера оповестили о запуске дополнительной аутентификации при работе с клиент-банком, что очень порадовало, банк не стоит на месте и оттачивает инструменты информационной безопасности.
Хотелось бы пожелать банку дальнейшего развития дистанционных услуг, а также обратить внимание на интернет-эквайринг, данная услуга пока не предоставляется, а хотелось бы.
[b]От админа: [/b]Как называется ваша организация и кем там трудитесь? Можете конкретизировать п. 3?
[b]rorih: [/b]1. ООО, на должности заместителя директора.
2. По п.3 - по нашей вине была компрометация ключей для доступа к клиент-банку.