Доп. офис в Дмитрове...

23.04.2012 22:34
Здравствуйте! Я работаю бухгалтером и по роду своей работы тесно связана с банками, так что мне есть с чем сравнить. В доп. офисе Инвестторгбанка в г. Дмитрове имеем расчетный счет с 2006 г. До начала 2011 г. пользовались расчетным счетом только для сдачи выручки, расчетов с контрагентами и для оплаты налогов. Год назад возникла необходимость расчетов с покупателями с помощью пластиковых карт, организация торговая. Установили оборудование, аренда оборудования бесплатная, вот уже год все работает, без проблем. Через месяц понадобился кредит, оформили заявку в электронном виде, собрали документы, приехал из банка кредитный менеджер, на месте все посмотрел, через неделю получили кредит. Сейчас оформляем новый кредит. В этот банк приятно приходить, всегда внимательное отношение и профессиональная помощь. [b]От админа: [/b]Можете привести примеры "профессиональной помощи"?.. [b]Valentina_12: [/b]Помогли выбрать вид кредита по выгодным нам условиям и еще быстро настроили оборудование для пластиковых карт.

отзыва
ответа