Угрозы со стороны сотрудников Банка

05.05.2012 18:49
Добрый день, уважаемые граждане Российской Федерации. Мы все с Вами обращаемся за кредитами в Банки нашего города, но УВЫ, никто из нас не застрахован, от того, что в жизни может что-либо произойти и мы не сможем во время погашать кредит. Вот такая ситуация случалась у людей, которые взяли кредит в БАНКЕ 24.ру, и где я выступила поручителем! Но все просьбы заемщиков о реструктуризации долга не нашли понимания. Кредит передали в суд, а дальше приставам. Но суть проблемы в следующем: мне как поручителю по данному кредитному договору звонит сотрудница (ЖЕНЩИНА) банка 24.ру и угрожает мне ИЗНАСИЛОВАНИЕМ! СМЕРТЬЮ! Во всех социальных сетях, где я зарегистрирована, пишет публичные сообщения (регистрируясь под псевдонимами), порочащие мою честь и достоинство. Сейчас угрожать она начала и моим детям! Я обязательно обращусь в органы полиции, с заявлением об угрозах, и приложу все усилия к тому, чтобы наши СМИ опубликовали данную ситуацию! Граждане, перед тем как решить с каким Банком связать вашу жизнь, убедитесь в том, что в данном банке не работают озабоченные люди, горящие жаждой мести! И ПОВТОРЮСЬ, НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ТОГО, ЧТО КОГДА-ТО НЕ СМОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ КРЕДИТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! [b]Администратор: [/b] Приставы взыскали долг? Вы можете предоставить записи телефонных разговоров с угрозами на elena@banki.ru? [b]beloguzovamaria1984: [/b] Разговор я не записывала, в т.ч. дня мне поступает огромное количество звонков (характер работы) и когда мне позвонила сотрудница банка с угрозами, я не ожидала (ее номер у меня зафиксирован не был) да и характер разговора был такой, что меньше всего подумала о записи разговора на диктофон. Заявление в органы полиции я уже написала. Данный долг передан приставам, есть судебное производство, по какой причине и на каких основаниях сотрудница вообще мне звонит, не понятно.