Отвратительное отношение к клиентам

04.07.2012 19:59
Хочу рассказать об отвратительном отношении к клиентам в Ланта-Банке на улице Новокузнецкой 9 стр.2. Визит мой в сей банк был обусловлен необходимостью обмена Российских рублей на доллары США. Так как курс обмена валют в данном банке был одним из самых низких, я отправился именно туда. Приехав в банк в 14.10, я был огорошен не совсем приятной новостью о том, что "кассир будет обедать до 15.00" (на секунду - это центральный офис!). Ладно, говорю - я подожду. Потянулись минуты ожидания и приблизительно к 15.10 я был приглашен в операционную кассу (т.е. прошел практически час ожидания) и вот тут меня поджидал "сюрприз" в лице кассира Са-вой Е.М., которая сообщила мне что, мне "придется еще очень долго ждать - может до конца рабочего дня", т.к. у нее (непонятно откуда взявшийся серьезный клиент) крупная сумма обмена. Ну а на то, что я долго ждал ,ей вообще "все равно" и в округе полно других банков, а то, что я ждал - это "моя проблема". Вот такое отношение к клиентам. Обращаю внимание руководства банка.

1,00
средняя оценка