Сетелем Париба и федеральные законы

16.07.2012 12:39
2066
Долго писать времени нет. Но сотрудник банка порадовал. :D История, как и у тысяч других - взял кредит, год исправно платил, потом попал в финансовую яму и т.д. Не суть важно. Звонит мне, значит, служба взыскания и говорит всё то, что они в таких случаях говорят. Но вот заковырка. У МЕНЯ В ДОГОВОРЕ СОВЕРШЕННО ОФИЦИАЛЬНО УКАЗАНА КОМИССИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТА, которую банкам брать запретили. Жаль, узнал об этом много позже. А она составляет, ни много ни мало, треть платежа. Ну, я ему и говорю - мол, подавайте в суд, обсудим там эти ваши поборы. Ответ крайне порадовал. Прям на весь день настроение подняли. Привожу почти дословно: - [B]А знаете ли вы, уважаемый, что договор банка подписан в свободной форме? И он имеет преимущество над всеми решениями Центробанка и Верховного Суда, а, зачастую, и над федеральными законами?[/B] :o Исходя из этого резюмирую: 1. Искренние соболезнования банку, имеющему таких сотрудников. 2. Впрочем, по Сеньке и шапка. 3. Никому машинка из Штатов не нужна беспошлинно? :D Быстренько составим договорчик поставки и купли-продажи в свободной форме, и все придирки таможни шлём лесом!