Замена банковской карты
Сегодня на предприятии меняли банковские карты по сроку и возникли следующие замечания:
1. На данном предприятии мы уже не работаем около 3-х лет, но по всем данным банка на нем числимся. И соответственно для получения новых карт (уже второй раз) приходиться ездить на старое предприятие, что не удобно.
2. Транслитерация фамилии и имени произведена неправильно, в нарушение ПРИКАЗА от 3 февраля 2010 г. N 26 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ И ВЫДАЧЕ ПАСПОРТОВ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ИХ УЧЕТУ. А именно «Й» написана как «Y», а не как «I», что отличается от написания в заграничном паспорте и может создать проблемы заграницей.
3. При заполнении анкеты заставили указать данные – об образовании и составе семьи. Что, наверное, является нарушением о сохранности личных данных.
4. При заполнении анкеты я не поставил отметку в квадрате об смс информировании, но при активации карты банкомат потребовал ввод номера телефона (без него активация невозможна) и после активации пришло на телефон сообщение с паролем в интернет-банк (который я тоже в настоящее время не хочу). Как я понимаю, это сделано для того, чтобы потом в моей анкете кто-нибудь из работников банка смог поставить отметку в этом квадрате и потом с меня начать брать деньги за пользование этим ненужным мне (в настоящее время) сервисом.
5. Аналогичная ситуация с овердрафтом, места для постановки отказа нет, есть только за. Потом работник банка поставит там отметку, и я могу попасть в минус и на долги.
Вопросы:
1. каким образом мне произвести замену банковской карты на кару с правильным написанием имени и фамилии?
2. как удалить из базы банка лишние мои личные данные?
3. как быть уверенным в отключении смс-информирования после бесплатного периода (а лучше сразу)?
4. как быть уверенным в отключении овердрафта?
Особенности документооборота
[Vlad]
В октябре 2011 года со сменой места работы стал обладателем зарплатной Visa Classic Транскредитбанка. В какой-то период времени подключил себе услугу "На всякий случай" (такой...
Транскредитбанк