Семь шагов продаж

26.07.2012 17:10
Пришли мы с мужем в Тойота центр в Хабаровске - очень хотим новую камри, а имеющийся авто продавать не хотим (он на гаранти и в каско), вот и решились на кредит. "Вежливый" менеджер после кучи наводящих вопросов сбил с толку окончательно. Платежи по кредиту платить будем через Уралсиб, оплачивать надо за несколько дней, что не является для нас проблемой, но его утверждение, что это стандартная процедура во всех кредитных организациях повергла в шок! После того, как я его переубедила на этот счет, с легкостью предложил пойти за кредитом в другой банк! Вот это рекомендация! Мало того, что стандартные для всех продажников: улыбка, контакт, приветствие - были опущены, так еще и сама продажа кончилась, даже не начавшись. Так и поплелись мы с конвертиком на первоначальный взнос и желанием оформить договор поставки восвояси. Надо отметить, что по пути домой заехали в Россельхозбанк на Амурском бульваре (были ошарашены доброжелательностью сотрудников - и улыбнулись нам, и присесть предложили). И были удивлены второй раз! Посмотрев график платежей под 15% сумма переплаты на ту же сумму и тот же срок оказалась меньше на 17 тыс. руб. в сравнении с переплатой Тойота банка под обещанные 13,5%!!! Так и комиссий за рассмотрение никаких нет (в Тойоте 6000 руб.). Так что "управлять мечтой" мы не передумали, но сделаем это с поддержкой квалифицированных специалистов!

отзывов
ответа