Являюсь генеральным директором ООО с Р/С в данном банке, как я уже понял из сообщений форума, не у одного меня стоит проблема с денежными средствами, поступившими на наш Р/С от контрагентов, в счет оплаты за материалы.
Счет был открыт в апреле 2012 года, начали работать по счету в июле 2012 года, при первом же поступлении ден.средств на счет его вдруг заблокировали все с теми же пояснениями "Просим лично ген. директора с уставными документами подойти в офис банка". Провели там 6 часов, но безрезультатно. Банк выставил условие "меняйте ген. директора" и после этого можете пользоваться счетом. Привезли им все договора на поставку продукции, копии платежек контрагентов и т.д. и т.п. - не помогло. Письменный отказ банк дать отказался, ссылаясь на то, что это можно сделать только лишь в головном офисе банка в г.Екатеринбург, о том, что отказ делается официально и на бумаге, а не устно, судя по взглядам, сотрудники московского филиала видимо узнали впервые. В общем, оказывается это "обычная ситуация", открыть Р/С дождаться денег на него, далее заблокировать, ну а тем временем я должен терять свое время, упущенную прибыль и т.д., занимаясь сменой генерального директора.
Вся эта ситуация без малого длится уже месяц, контрагенты отказались с нами работать (их я прекрасно понимаю). На просьбу предоставить мне заявление на выдачу чековой книжки, мне тоже ответили отказом, и как здесь принято безосновательным и неофициальным.
Так вот, уважаемое руководство, у меня есть ряд вопросов и все они начинаются со слова ПОЧЕМУ:
1. Почему Вы первым делом делаете открытие расчетного счета, выдаете все ключи к "банк-клиенту" карты и т.д. ждете пока на Р/С поступит сумма при чем "не малая", а только потом Вы говорите "извините, наша служба безопасности считает неблагонадежным вашего директора"?
2. Почему при открытия филиала не назначается лицо (в субъекте присутствия филиала), ответственное за дачу письменных объяснений причин, отказов и т.д.? Ответ "без объяснения причин" - это не ответ.
3. Почему списываются средства при блокированном счете "за обслуживание", каким образом Вы его обслуживаете, если я не могу пользоваться счетом, ни одной операции по счету мной проведено не было?
4. Вы предоставляете услуги населению, почему при моей просьбе оказать мне услугу по выпуску чековой книжки, Вы отказываете мне без объяснения причины, хотя нет, сотрудники объяснили мне "мы не можем Вам выдать", а на вопрос почему ответ прост "потому что нам так сказали". Кто?!
5. Почему процедура открытия Р/С в Вашем банке занимает 40 минут, а процедура по смене генерального директора длится от 2-х до 5-ти дней? Ответ видимо кроется в первом моем вопросе.
У меня очень много вопросов, но, к сожалению, я не могу их Вам задать по одной простой причине - ПОТОМУ ЧТО ЗАДАТЬ ИХ НЕКОМУ. В филиале г.Москва ответственных лиц нет, лица, компетентные давать ответы на все эти вопросы, находятся в г.Екатеринбург, а поездка на Урал ну никак не входит в мои планы. Уважайте своих клиентов!
Спасибо.
P/S Все необходимые документы по смене генерального директора в банк предоставлены, на 20.08.2012г. решение банк все еще не принял!