Ну и банк! Вот так порядки!

13.09.2012 13:45
13.09.12 зашла в офис на Станкевича, 3 купить евро - еду в отпуск. Что поразило в первую очередь - касса в центре зала открытым текстом, что называется. Т.е. прямо в зал выходят два окна, работает, правда, одно. Какие суммы ты получаешь - глядите, люди добрые! Ладно, времени в обрез, другой банк искать уже некогда. В кассе клиент уже обслуживается, один передо мной. Обслужили и его (с довольно приличной суммой, кстати, судя по толщине пачки). Подхожу я, просовываю в окошко деньги, а кассирша прямо перед моим носом задергивает жалюзи. Перерыв! "Девушка, да я ж тут одна и всего 500 евро надо купить! На две минуты вопрос." - "Нет, у нас так не принято!" А пока я ждала очереди - что, ни охранник, ни сотрудница в зале не могли предупредить, что перерыв у них ожидается? С интересом смотрели, что будет дальше. "Приходите в два". Ладно, вышла. Смотрю на двери объявление - перерыв с 13.00 до 13.48. Так почему в два? Задержаться на две минуты - никак, а прийти позже - пожалуйста? Интересные у них там порядки.
Planta
2012-09-13T15:55:00+04:00
Т.к. приходила в свой собственный перерыв, то пришлось все же отпроситься и подойти к 13:48 - интересно было, откроют или нет? Открыто. Уже хорошо. Кассирша, не переставая разговаривать по мобильнику, пересчитывает мои рубли, два раза переспрашивает, сколько именно евро мне нужно. Потом просит паспорт. Ну хорошо, сумка с собой, паспорт в ней всегда есть. Спрашиваю, а если бы не было? Отвечает, что согласно внутренним требованиям (?) паспорт нужен, иначе не обслужила бы. Информации ни возле кассы, ни на стенде об этом нет. Не выдержала, зашла в кабинет заместителя руководителя (так мне сказали), выложила в сердцах все вышеперечисленное. Надо отдать ей должное - человек на своем месте. Спокойно выслушала, приняла к сведению все претензии, смягчила ситуацию, так сказать. Коллектив бы умел так разговаривать с клиентами - может, и без моего отзыва обошлось бы.

• Вклады
  • Кредиты