Положительный опыт
20.09.2012 16:18
Сегодня я хочу похвалить ПромТрансБанк — надежный банк с достойным и профессиональным обслуживанием своих клиентов! Мое сотрудничество с данным банком длится уже больше пяти лет, и оно условно делится на два типа отношений: «банк - физическое лицо» и «банк - представитель юридического лица».
Изначально ПромТрансБанк мне посоветовал коллега: мол, отличный банк, пользуется им уже пару лет, уже и кредиты брал и не помнит ни одного конфликта. К тому моменту я сменил уже 3 банка и не особо верил, что вообще существует такой, с которым можно жить, не переживая за свои деньги (не взирая на изобилие предложений со стороны разных банков).
Однако я решил довериться товарищу и завел счет в ПромТрансБанке. Меня сразу приятно удивило поведение сотрудников банковского отделения. Вежливые, обходительные, но совершенно ненавязчивые (чего не скажешь о большинстве работников других банков). Разумеется, девушка-оператор сразу же предложила мне оформить заявку на кредит, и хоть в тот раз я отказался, про себя все же отметил выгодные условия кредитования в ПромТрансБанке. Кстати, через полгода я таки взял кредит для покупки машины.
Примерно тогда же меня повысили в должности, и я стал сотрудничать с ПромТрансБанком еще и как представитель ООО. Мы используем расчетно-кассовое обслуживание и систему Банк-Клиент. Говоря об РКО, сложно выделить какие-то выдающиеся плюсы, но и ничего плохого на ум не приходит. А вот система Банк-Клиент в ПромТрансБанке — определенно лучшая из всех конкурентных аналогов, которые мне довелось опробовать собственноручно. Все проходит точно в сроки, никаких задержек, интерфейс понятен даже новичку. От лица нашей компании и наших партнеров выражаю благодарность ПромТрансБанку за такой чудесный инструмент для бизнеса!
Отдельно стоит отметить прогрессивность ПромТрансБанка. Сегодня это очень удобный и современный банк с возможностью контролировать все свои транзакции, вклады. Это особенно отрадно — видно, ПромТрансБанк не стоит на месте, стремится постоянно развиваться, предоставляя клиентам максимально удобный сервис. К слову, ПТБ, на мой скромный взгляд, является лучшим банком среди существующих.
Как клиент (частный и корпоративный) заявляю: крупных недостатков у ПромТрансБанка нет. Я упоминал, что до этого банка я сменил три других, ПромТрансБанк — четвертый. И сдается мне, пятого банка уже не будет. Мне нравится работать с ним, это отличный банк, которому я доверяю.
- Вклады
- Кредиты