Быть клиентом данного банка, на мой взгляд, выгодно и удобно.

30.09.2012 09:47
Я считаю, что данный банк почти за 20 лет своего существования заслужил уважение тем, что избавляет клиентов от чувства разочарования. Здесь регулярно проводят детальный мониторинг состояния финансового рынка с последующей аналитической его проработкой и, основываясь на результатах, принимают единственно верные решения. Сфера его влияния растет и ширится день ото дня: банк имеет многочисленные филиалы не только в городах и селах Башкортостана, но и по всей РФ. Он заслуживает доброго слова и квалифицированный персонал учреждения. ПТБ отличает, от остальных банков, высоким профессионализмом, чуткость, вниманием и к клиентам. Сотрудники ООО «ПромТрансБанк» готовы прийти всегда на помощь и предоставить нужную консультацию, помогая оформить заявку на кредит или другие банковские продукты. Правильная, честная и прозрачная политика банка помогает его клиентам с честью выходить из сложных финансовых ситуаций, поэтому он и имеет безукоризненную репутацию. Спектр услуг ПромТрансБанка достаточно широк – он функционирует на основе четко установленных тарифов. Так, физические лица могут открыть здесь текущий счет, осуществить денежные переводы, погасить задолженности по коммуналке, произвести обмен твердой валюты на рубли и наоборот. Некоторые люди предпочтут вкладывать свои средства в векселя, распространяемые банком, другие сделать вклад в рублях или долларах/евро под соответствующие проценты. Здесь же предусмотрена система страховки таких вложений. Программы лояльности, предлагаемые банком, включают использование клиентами расчетных и кредитных карт – ФПРБ, «Копилка», «Дорогой гость». Все они сулят своим пользователям отличные бонусы и привилегии при совершении ими различных денежных операций. ПромТрансБанк также предоставляет возможность воспользоваться разнообразными кредитными предложениями. Здесь помогут оформить заявку на кредит и сделают это без проволочек и соблюдения излишних формальностей. Я считаю, что пользуясь услугами этого финансового учреждения, вам станут доступны автокредитование и ипотека, приобретение товаров и осуществление туристических путешествий в кредит. В общем, быть клиентом банка, на мой взгляд, выгодно и удобно.
2012-10-03T14:44:00+04:00
Не засчитан в связи с нарушением Правила 5.7: https://www.banki.ru/services/responses/rules/

отзыва
ответа