Несоответсвие информации

22.10.2012 01:48
21.10.12 г. в 10-50 я позвонила в офис банка, чтобы узнать есть ли в наличии сумма больше чем 10 000 $, работник банка ответила, что такую информацию они по телефону не предоставляют... Странно, перед этим я звонила ещё в четыре банка и все сотрудники очень вежливо отвечали, что к сожалению, они не имеют такую сумму. В "МНХБ" это чуть ли не коммерческая тайна. Когда я объяснила, что не резонно ехать к ним только чтобы узнать о наличии крупной суммы в $, мне грубо отвели, что такой суммы у них нет... По тону, я поняла, что сотрудник мне врет... На сайте банка курс был указан такой: 30-30 покупка, 30-90 продажа, в самом банке курс на доллары был такой: 30-30 покупка, 30-95 продажа. Курс был заверен Зам.управ.отделением Щербинка Ясин-кая Н.В. от 19.10.12 г. на 13-30 по московскому времени. Кассир банка сказала, что они не знают, какая информация о курсах валют висит у них на сайте банка... P.S. Данные о курсе евро также были другие... На сайте 39-60 покупка, 40-30 продажа, а в банке был курс 39-60 покупка, 40-35 продажа.