Мне нравится этот банк!

22.11.2012 10:59
Все доброго времени суток. Мне нравится этот банк. Его клиентом являюсь с марта 2012 года. До того как захотел взять авто в кредит, про такой банк как "Меткомбанк" НЕ ЗНАЛ. Из пяти - семи заявок на кредит, этот банк был единственным, кто одобрил кредит на авто. Чему я был очень рад! Процентная ставка у меня, конечно, не самая маленькая (брал 350 000р., а за пять лет должен выплатить 680 000р.), но всё же я был рад этому кредиту. В офисе на Проспекте Мира, в г. Москва, операционисты вежливые и добрые... ну как и подобает быть любому сотруднику хорошей компании. Сейчас вот предложили ещё взять кредит под целевое пополнение оборотных средств моей фирмы. Если одобрят, то снова возьму здесь кредит! Все негативные случаи выше написанные - считаю ЧАСТНЫМИ случаями в разных ситуациях, в которых многое, зачастую, зависит от менеджера, который непосредственно контактирует с клиентом. Советую всем, кто не боится немного более высокой ставки, чем обычно, либо, кому несмотря ни на что, очень нужна та или иная вещь покупаемая в кредит... ну например как мне, - нужен был авто по любому, - я его и получил! А всем нищим советую копить самостоятельно, либо сидеть дома и мечтать! С уважением, Алексей. [b]От Администратора[/b] Можете подробнее рассказать о сопровождении сотрудниками заявки на кредит? В каком салоне покупали авто?