Претензия в Меткомбанк

01.12.2012 18:30
Претензия! Здравствуйте! Хочу написать претензию на ваш банк или скорее всего на вашего сотрудника... за просрочку 10 дней кредита ваш сотрудник внес меня в список злостных неплательщиков... обратилась в отделение банка за разъяснениями и мне там сообщили, что возможно, это мог сделать стажер и что это ошибка и мне как помочь не знают. Я вас убедительно прошу посодействовать мне. В выписке кредитных историй у меня висит просрочка в 90 дней и сумма более ста тысяч... хотя мне дали справку о том, что у меня нет никаких "просрочек" и долгов за мной не числится... Я вас убедительно прошу убрать меня из базы неплательщиков, это очень плохо отражается на моей работе, т.к. я постоянно в рабочих командировках. За ошибку вашего некомпетентного сотрудника я очень сильно страдаю. Если в течении 3-5 дней не будет с вашей стороны никакого содействия, то я вынуждена буду обратиться в законодательные органы с жалобой! P.S В предпоследний раз, когда оплачивала кредит, ваши сотрудники опять забыли или не знаю, как сформулировать по другому это слово, не зафиксировали мою оплату... предоставив им квитанции, они даже не извинились за свои ошибки. А наоборот старший оператор на меня, как коршун налетела и начала мне читать мораль о том, что все мы люди и такое может со всеми случиться... выводы делайте сами! Прошу Вас разобраться в моей ситуации! Спасибо! [b]Администратор: [/b] Какую Вы хотели поставить оценку банку? Пока у Вас положительная оценка.