Отличная работа отделения Измайловское ТрансКредитБанка

05.12.2012 17:48
Я пишу уже второй отзыв и благодарность Измайловскому отделению ТрансКредитбанка. Именно в этом отделении мы проводим сделки, связанные с куплей-продажей квартир. Процедура эта не быстрая, ответственная и достаточно напряженная. Имея опыт работы со многими банками, с полной уверенностью подтверждаю: лучше этого отделения нет! Договора аренды ячеек подготавливаются безукоризненно: быстро, грамотно и безошибочно. Проверка и пересчет денежных купюр настолько оперативны, что восхищенные клиенты выражают благодарность Кругловой Ирине сразу на месте и пишут это в книге отзывов, и не раз. Профессионал - это звучит гордо, но встречается, к сожалению, не часто. В Измайловском отделении - настоящие профессионалы: Банцгаф Маргарита, Круглова Ирина и, конечно же, Давыдов Дмитрий Анатольевич, управляющий, который так грамотно организовал работу. Я не буду комментировать то, что участники сделки, довольные качеством обслуживания, в последствии, доверяя банку, открывают вклады и продолжают сотрудничество. Успехов в Новом Году ТрансКредиту. Спасибо за труд!
Транскредитбанк
2012-12-06T17:31:00+04:00
Уважаемый 5078492@mail.ru! Благодарим за то, что Вы поделились с нами положительным опытом общения с нашими сотрудниками. Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Ваши слова благодарности переданы упомянутым Вами сотрудникам и их непосредственному руководителю. С уважением, ТрансКредитБанк (ОАО).