Палочка-выручалочка или пожарная команда
10.12.2007 18:45
В четвертый раз меня этот банк выручает. Каждый раз приходилось обращаться к нему, после того как свой банк долго-долго смотрит на бумаги, а потом задумчиво произносит: "Ну, Вы понимаете..." Тут все закипает, забираешь свой чемодан бумаг и бежишь в Балтинвестбанк. Через неделю-две все неприятное позади, товары в пути, производство с сырьем, менеджеры на телефоне. Эх! Жизнь удалась!
Ставочки бы немного пониже и был бы совсем счастлив! С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
[b]От админа: [/b]Где обслуживаетесь, что за кредит и можно подробнее о качестве обслуживания?
[b]vadimvn: [/b]Бумаги носил сначала в ВТБ 24, рассматривали два месяца. В Балтинвесте половину тех бумаг выкинули - за неделю рассмотрели - получил 15 миллионов руб. Сегодня одобрили еще 10 млн. ООО "Фанвик", если кому-то интересно. 911-913-83-23 Супер задел на 2008 год. Объемы производства нарастим минимум в 2 раза. Просто рождественский подарок! Спасибо.
Относительно качества обслуживания. То что быстро - это итак понятно, но приятно еще и то, что документообщение максимально происходит по электронке, или в копиях и только после одобрения и при подписании договора приносишь подлинники документов. А то побегай - назаверяй у нотариуса копий разных, да по пробкам потолкайся их доставить. А смысла их делать липовыми, все равно нет. Принцип разумной достаточности. Это и есть качество обслуживания.
Балтинвестбанк
Мы благодарим за положительные отзывы всех наших клиентов, которые нашли время, чтобы их оставить на этом сайте. Нам очень отрадно осознавать, что наши усилия помогают Вам строить своё дело, и мы смогли хоть в чём то Вам помочь. Спасибо большое. Засчитан отзыв или нет, на наш взгляд, - это не самое главное.
Главное, что сотрудничество с ОАО "Балтинвестбанк" будет продолжаться и мы сможем и дальше работать с Вами и вносить свой крошечный вклад в процветание Вашего бизнеса.
С уважением,
Директор департамента малого бизнеса