Уже более месяца не могут дать ответ по разрешению на временную регистрацию в ипотечной квартире
Здравствуйте, в двадцатых числах ноября 2012 года отец (заемщик по договору Ф7430/08-0120ИП/Д000 от 13.03.2008) подал заявления о разрешении временной регистрации в ипотечной квартире меня, моей супруги и детей супруги от первого брака в Дополнительный офис №1 в г. Нижний Тагил. До сих пор ответа от банка нет. Сначала менеджеры, говорили, что решение принимается в Екатеринбурге, теперь же говорят, что решение принимается в Москве. Какой регламентный срок ответа на письменное заявление, также затруднились сказать. Тянули с документами, сначала взяли копии наших с женой паспортов 1-ой страницы и прописки и свидетельств о рождении детей супруги, потом попросили отца зайти с нашими паспортами, чтобы снять копии всех страниц. Нельзя было это сделать сразу же?
Причем, когда первоначально в 2008 году меня хотели взять в созаемщики, банк отказал, сказал, что это не требуется, а теперь, когда есть необходимость получить временную регистрацию, то ответа от банка нет.
Транскредитбанк
2013-01-15T10:25:00+04:00
На основании Вашего обращения в Банк специалистом было направлено письмо 28.11.2012 сотрудникам ответственного подразделения Сопровождения кредитов.
25.12.2012 подразделением были запрошены дополнительные документы, которые были направлены в этот же день. 28.12.2012 Последовал дополнительный запрос на сопроводительные документы.
На 15.01.2013 решение по Вашему вопросу не принято. Просим Вас ожидать, по результатам рассмотрения заявки Вас информируют дополнительно. Примите извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства!
С уважением,
ТрансКредитБанк (ОАО)
Alexander_K
2013-01-23T21:04:00+04:00
Сегодня, 23.01.2013 в доп. офисе в г. Нижний Тагил, моему отцу - основному заемщик по ипотечному кредиту, выдали справку о разрешении на временную регистрацию до 3-х лет меня, моей супруги, и детей супруги от первого брака.