Звонки в офисы СПБ
25.01.2013 13:38
Решил позвонить в Мастбанк. Сначала на ул. Гагарина... 2 звонка в молоко, ответов нет. Ну, думаю в головной офис - там 2 раза включился факс. Набрал в чате девушку. Вот наш разговор. Она вышла из чата, наверно не понравились мои нравоучения (успел по ее рекомендации набрать головной, там ответили, что вы хотите обед и все, никто не обязан обслуживать):
На связи: Ирина Матвеева
СПБ,телефон на Гагарина,1 не отвечает
на Новолитовской,15 срабатывает факс
Банк жив?
Вы:
зачем банк тратит деньги на рекламу? на сайты? раз не работают телефоны
Ирина:
Добрый день, Спасибо за обращение.. Банк работает. Вам необходимо обратиться в филиал Маст-Банка в Спб по телефону (812) 591-72-42 Мы проверили - телефон отвечает.
2 раза звони и оба раза включался факс
звоню еще
Ирина:
На Гагарина(812) 703-06-31 отвечает девушка. Пробуйте.
Вы:
обалдеть! у них видите ли обед! так вы опубликуйте, что обед на телефонные звонки в том числе... что-то давно такого не слышал, чтобы в 21 веке обеды у банков и идите клиенты лесом
Вы:
в рекламе то про обеды не написано... только расписано красиво про % и прочее :)
спасибо. все понял. банку надо работать!!! иначе на 190 месте и останется
Вы:
пусть руководство подумает и поставит копеечный автоответчик, что обед мол и звоните тогда то... проблема? а так не музыки в эфире, ни чего... молоко!
театр с вешалки начинается
надеюсь, донесете куда надо. к вам то претензий нет
Ирина закрывает чат. Щелкните здесь для продолжения разговора или нажмите кнопку «Закрыть».
МАСТ-Банк
2013-02-18T17:57:00+04:00
Уважаемый Вимар!
Ваш звонок непосредственно в Дополнительный офис "Московский" филиала ОАО КБ "МАСТ-Банк" "Невский" зафиксирован в обеденное время. Режим работы данного отделения размещен на сайте http://www.mastbank.ru/ofices/filialy/filialy.php/
Многоканальный телефон call-центра банка всегда доступен для клиентов в рабочее время, операторы готовы ответить на любые Ваши вопросы. Также на сайте банка размещена функция "задать вопрос он-лайн консультанту". Позже, воспользовавшись данным сервисом, Вы смогли получить развернутую консультацию.
Руководством банка было дано соответствующее распоряжение о введении нового режима работы в офисах филиала "Невский". Информация об отмене обеденного перерыва будет доведена до клиентов посредством размещения новости на сайте банка.
С наилучшими пожеланиями,
Служба контроля качества ОАО КБ «МАСТ-Банк»