Придумывают комиссии
У меня пропало 60 руб. с карты. В банкомате запросил 10 последних операций. Не отражено. Во воскресенье звонил, толком не объяснили, а потом сказали, что вообще звоните в понедельник! По техническим причинам не могут посмотреть!
После долгих выяснений выявилось, что взяли комиссию. ЗА что, толком не объяснили. :evil: Я должен приехать за 1000 км и взять выписку.
[b]Администратор: [/b]А в филиале вашего города выписку получить нельзя? А зарплатная карта оформлялась в Москве? Во сколько звонили в банк? Звонили непосредственно в отделение или в колл-центр? Что именно Вам сказали? Вывод о необходимости поездки в столицу за выпиской Вы сделали сами или Вам это предложили в банке? Других вариантов ее получения не было озвучено?
[b]acsionov: [/b] Сам в шоке! НЕТ! У них нет Московской базы. :wall: Кто сомневается, может туда сам позвонить!
1. зарплатная карта оформлялась в Москве? Да центральный офис находиться в Москве. В Нижнем Новгороде находиться филиал.
2. Звонил в 18 января 2013 года на колл-центр сказали, что надо приехать взять выписку, чтобы разобраться. Я спросил: "Для этого я должен приехать в Москву?" Ответ: у меня нет информации. 19 января 2013 года в 15.00 я позвонил в Филиал Нижегородский по телефону, который я взял с сайта банка +7 (831) 434-4584 . Где утвердительно сказали, что у них нет базы и для того, чтобы взять выписку мне надо ехать в Москву.
3. Других вариантов не предложили.
В банкомете есть бесплатная функция 10 последних операций. Ну куда делились 60 рублей не отраженно!