Вынуждают заплатить долг, которого нет
Брал кредит в этом банке. Кредит погашен, но, правда, были просрочки. После погашения неоднократно звонили из конторы по взысканию долгов "Аргумент" предъявляли мне, что есть остаток, который нужно погасить. Поехал в отделение банка, где мне сказали, что кредит погашен полностью и ничего платить больше не нужно. Взял у них справку, что долгов нет. Отправил эту справку в эту контору факсом. Ну уже успокоился и думал, что больше тревожить не будут. Не тут-то было.
Через 1,5-2 года приходит женщина из этой конторы, предъявляет, что у меня долг висит. Я ей объяснил все как есть, разложил по полочкам. Ушла. Через некоторое время позвонила, извинилась что, мол, ошибочка. Проходит еще год, мне пришла повестка в судебный пристав. Пойду дальше разбираться. И заодно подам встречный иск, если это не разрешится.
Так что кто надумает там брать кредит, то хорошо подумайте, стоит ли оно того.
[b]Администратор[/b] Уточните, пожалуйста, когда был погашен кредит, когда получили справку об отсутствии задолженности?
[b]gilzastr[/b] На сколько помню кредит погашен 2 августа 2010 года. Справку взял после того, как начали требовать погасить остаток задолжности, дату не помню. В данный момент взял еще справку и отвез ее судебным приставам. Если в мою сторону будут еще претензии, буду подавать в суд.