Реклама несуществующего предложения

27.02.2013 15:05
В прошлом году увидел рекламную растяжку на здании около входа в офис банка на перекрестке ул. Хохрякова - ул. 8 марта. На плакате была реклама вклада 12% годовых за первые 2 месяца при открытии в день рождения. Сроки акции были указаны истекшие, но внизу было написано, что предложение действительно на момент выхода рекламы. Зашел - подтвердили, акция продлена. Дождался дня рождения жены, пришли, открыли вклад. Все отлично. Сегодня 27 февраля я пошел открывать вклад на себя, т.к. у меня день рождения, и это предложение для меня интересно. Рекламный плакат висит на том же месте, примечание о действительности предложения на момент выхода рекламы никуда не делось. Но вклад под 12% мне не открыли, мотивировав тем, что акция кончилась. Руководителя офиса мне не пригласили, так как сперва она была занята, а потом у нее начался обед. На мои вопросы о рекламе несуществующего предложения мне внятно не ответили, предложили написать жалобу на чистом листе бумаги. Жалобу я в итоге написал, но только в книге жалоб и предложений. Испортил себе праздник, потерял время, отнес деньги в Связной банк.