Обслуживание

01.03.2013 09:17
В республике Башкортостан около сотни банков и их подразделений, но, к сожалению, родных башкирских банков на сегодня кроме Промтрансбанка я не помню. Я не против банков из других регионов, но по своему опыту знаю, что с местными банками намного удобнее выстраивать бизнес процесс. К этой категорий, безусловно, относится Промтрансбанк. За более чем 20-летнюю свою деятельность, в различных ипостасях бизнеса и обслуживался в разных банках и на сегодня меня, как руководителя строительной компаний в области энергетики (ООО "РЭСК") уровень и качество обслуживания в ПТБ вполне устраивает: гибкий тарифный план на расчетно-кассовое обслуживание, приемлемые процентные ставки по кредитам. И, самое главное, - оперативное оформление кредитов, т.к. по роду деятельности мы часто вынуждены прибегать к заемным средствам. Спасибо специалистам... [b]От администратора: [/b] Могли бы подробнее описать обслуживание в банке и за что конкретно благодарны специалистам? [b]kazar693: [/b] Реалий нашего бизнеса, я имею ввиду российского, особенно в строительном секторе, требуют оперативного решения вопросов финансирования, начиная с внесения залога за участие в тендере и, при благополучном исходе, самофинансирование строительных работ. К сожалению, принцип бюджетного финансирования у нас основан в рамках "утром стулья - вечером деньги". Не более, чем за два года после открытия расчетного счета в одном из подраздений Промтрансбанка (отделение Северное) мне как руководителю предприятия приходилось несколько раз брать краткосрочные кредиты и прокредитоваться на значительную сумму. Оперативно и профессионально мои вопросы решали в управлении корпоративного кредитования в лице начальника управления Юнусова Рустам Фердинандовича, начальника отдела Курнаковой Татьяны Юрьевны.

1,67
средняя оценка