Об открытии карты и счета ИП

01.03.2013 11:11
Недавно у меня появилась необходимость открыть счет ИП в банке, и мой выбор остановился на Банке Балтика. Я выбрала офис возле метро Марьино на Новочеркасском бульваре. Получив квалифицированную консультацию по телефону от сотрудницы Виктории, кроме счета я решила открыть еще и карту в этом банке. Мне рассказали, сколько времени потребуется на оформление бумаг для открытия счета, выслан на почту перечень документов, необходимых для этого, сколько будет стоить обслуживание, как оформляются платежные поручения и прочее. В общем, на все интересующие меня вопросы я получила очень четкие и доступные ответы. После этого Виктория помогла мне оформить документы для открытия карты. Саму карту изготовили очень быстро, как и обещали в течение 5 рабочих дней, о чем мне и сообщили в вежливой форме по телефону. Приехав забирать карту и привезя с собой все документы для открытия счета, я была приятно удивлена качеством обслуживания и вежливостью персонала (чего сейчас не встретить в других банках). Пока прекрасный молодой человек Сергеев Вадим оформлял мне документы для открытия счета, сотрудница Вера уже выдавала мне карту. Так прекрасно, что несколько процессов идут параллельно и не надо ждать по часу своей очереди. Хочу отметить, что от Вадима я также получила консультацию по всем вопросам, которые меня интересовали. К моему большому удивлению и счастью счет был открыт уже на следующий день. Хочу сказать большое спасибо за высококвалифицированных и профессиональных сотрудников. Очень рада сотрудничеству с вашим банком.
Балтика
2013-03-01T15:38:00+04:00
Уважаемый NestKinski! Спасибо за положительную оценку работы сотрудников ОО "Марьинский"! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!