Все началось банально, получив головную боль в одном банке (о чем тоже написал в свое время отзыв) и узнав кое-что новое из курса "Деньги, кредит, банки" :D, а также узнав о том, что у меня есть кредитная нагрузка (по тем кредитам, что у меня уже закрыты :D)... я стал искать банк в котором я открою и вклад и карту кредитную.
Натолкнулся в интернете на "Пластилин"... все оказалось намного проще чем я думал... заказ на сайте, звонок оператора ровно в тот же день с предложением приехать курьеру и получить документы... так случилось, что меня поймать на одном месте сложно, я предложил сам приехать и отдать все в отделении. Посетив отделение банка Кредит Москва на улице Александра Невского в Москве... я понял... это МОЙ БАНК.
1 - Уважаемые "недовольные" данным банком... где Вы в Москве сможете найти лучше сервис чем в этом банке (Приветливость, внимательность, четкая работа заслуживает оценку 5);
2 - Получение карты Пластилин не вызвало лично у меня трудностей... кредитный лимит дали практически такой, какой я и хотел (справедливости ради скажу... чуть пониже в заявке... но и меня более чем устраивает (русское авось писать больше... авось дадут больше. (Хотя повысить кредитный лимит сказали возможно по прошествии времени)... карта была получена мной через три дня, активирована через 24 часа... итого получение карты заняло пять рабочих дней, в понедельник все подано утром... в пятницу вечером карта была протестирована. Поэтому отзывы о том, что получение сложное на мой взгляд странны... Вам достаточно приехать 1 раз все сдать... (я ездил два раза (мне правда до отделения 15 минут пешком от работы)... но если бы сам не хотел мотаться, то все бы привезли;
3 - Очень внимательное отношение к клиенту, видно, что есть заинтересованность в физических лицах как клиентах.
4 - И самое главное... ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ :) (очередей нет, есть возможность спокойно все решить и даже если что-то не понятно все расскажут (даже такому дотошному как я), где в Москве за 600 рублей (годовое обслуживание карты). Вы сможете получить ТАКОЙ СЕРВИС... не будем называть имена других банков... но сервис такого уровня стоит на порядок выше.
5 - Личное мнение хорошо, факты лучше... карта активирована, работает, он-лайн банк работает без сбоев и очень быстро и еще (не реклама... но факт... курс на валюту очень хороший).
Вот так вот. Пусть Банк "Кредит Москва" будет таким какой он есть, а сотрудникам пожелать крепкого здоровья, как финансового так и физического.