Быстро и вежливо обслужили - только и всего!
20.05.2013 17:02
В конце апреля обратился в допофис "Таганка" этого банка (Волгоградский пр., 17). Впервые в жизни. Практически случайно. Пришёл туда утром, когда начинался рабочий день. Требовалось получить денежный перевод по системе "Золотая корона". Одна девушка быстро оформила бумаги, вторая (кассир) выплатила мне причитающиеся деньги и ещё одарила улыбкой на прощание. На всё у меня ушло менее 5 минут.
Скажете, что пустяк, ничего особенного и так вообще всегда должно быть? Согласен с вами полностью! Но всё дело в том, что накануне в другом банке (Мособлбанк) при попытке получить эти же самые деньги я [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4906943]столкнулся[/url] с таким неприятно поразившим меня поведением сотрудницы, что счёл за лучшее деньги в Мособлбанке не получать, а обратиться в другой банк. Об инциденте в Мособлбанке я оставил соответствующую запись на странице отзывов об этом банке и выставил оценку "1". Но потом подумал, что мы зачастую остро реагируем на чьё-то неприятно удивляющее нас поведение, но забываем сказать "Спасибо!" тем, кто спокойно и порой незаметно честно выполняет свою каждодневную работу. Поэтому работницам ДО "Таганка" - моё "Спасибо!"