Захват карты

08.07.2013 19:49
06.07.2013 пытался воспользоваться услугами этого банка, а именно снять наличные с банкомата, так мало того, что мою транзакцию отклонили, так еще и без оснований была захвачена карта. По телефону справочной мне сказали, что карту (др. банка) я могу вернуть в любом отделении. В итоге я пришел написал заявление и мне сообщили, что карту вернут в течении недели. А вот уже позже мне позвонила девушка и сказала, что якобы не возвращают карты сторонних банков! На мой вопрос, а почему собственно карта была захвачена - мне отвечать отказались. Вопрос, почему мне везде (справочная и отделение) не предоставили информацию ни по причине захвата, ни по отказу возврата карты - то же остался без ответа. Хотя со слов представителя банка я понял, что так решила СБ. Карту я свою заблокировал [I](мало ли)[/I] и буду восстанавливать у себя, а этот банк обходить стороной. [b]Администратор: [/b] Укажите адрес банкомата, который "захватил" Вашу карту. И укажите адрес отделения в которое Вы обращались. [b]Geddar: [/b] Банкомат по ул. Российская, 43, отделение на проспекте Октября, 74.